Источник Правда.Ру

В Мексике товарняк сбил автобус, есть жертвы

На территории мексиканского штата Чиуауа товарный состав сбил автобус с пассажирами. Минимум четыре человека погибли после того, как водитель решил проехать через железнодорожные пути, проигнорировав запрещающий сигнал.

По данным местных СМИ, не менее 31 человека попали в больницы с различными травмами. Власти не исключают увеличения количества жертв.

Аналогичная авария произошла недавно в подмосковном городе Щербинка, однако там электричка сбила автомобиль не по вине водителя: шлагбаум был открыт. На видео с места происшествия видно, как за несколько мгновений машины плотным потоком переезжают пути за секунды до столкновения. Водитель сбитой машины был отправлен в больницу в состоянии комы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"