Источник Правда.Ру

В Греции из-за лесного пожара выгорели более 15 жилых домов

Недалеко от города Марафон северо-восточнее Афин загорелись лесные массивы. Причиной пожара, стало короткое замыкание, произошедшее в результате столкновения джипа портовой службы со столбом линии электропередачи.

Пожар начался в районе возле селений Като Сули, примерно в 50 километрах от Афин, затем прошел через деревню Авра, где несмотря на усилия жителей, пытавшихся бороться с огнем с помощью ведер и шлангов, сгорели более 15 домов.

На данный момент огонь тушит 60 пожарных расчетов, четыре самолета и четыре вертолета. Они пытаются спасти расположенный рядом национальный парк и археологические достопримечательности. Локализации пожара мешает сильный ветер — до 8 баллов по шкале Бофорта.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?