Источник Правда.Ру

Черное море стало аномально холодным

Украинские синоптики зафиксировали аномально низкую температуру воды в Черном море. И это в августе — в самый разгар купального сезона.


Черное море "зарычало" от холода

По словам заместителя директора украинского Гидрометцентра Анатолия Прокопенко, возле Евпатории температура воды в море составила всего 14 градусов, возле Одессы ‑ на уровне 19 градусов. Общая температура по всей акватории Черного моря составила 19-24 градуса.

Прокопенко отметил, что для августа вода довольно прохладная, однако это явление нельзя назвать исключительным. По мнению синоптика снижение температуры связано с подъемом на поверхность холодных течений, а такое происходит ежегодно.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Черное море "зарычало" от холода
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"