Источник Правда.Ру

Пассажиры британского поезда 6 часов ждали починки тормозов

Более 500 пассажирам поезда британской компании First Great Western пришлось в течение 6 часов ждать починки поезда из Пензанса в Лондон, время в пути которого обычно составляет примерно 5,5 часа, сообщает The Guardian.

Причина поломки — трещина в воздухопроводе, которая привела к неисправности тормозов. Представители компании First Great Western уже принесли пассажирам свои официальные извинения. Поезд прибыл на вокзал Паддингтон в 22:15, на пять часов и 40 минут позже положенного времени.

Сью Эванс, представитель компании-перевозчика, официально объявила о необходимости расследования в виду того, что "столь длительная задержка совершенно неприемлема". Многие пассажиры выражали свой гнев через Twitter. "Шесть часов в поле на сломанном поезде First Great Western. Неудача или некомпетентность?", - написал один из них.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта