Источник Правда.Ру

Северокорейцы изобрели уникальное лекарство для борьбы с болезнями печени

Специалисты Биохимического института Университета науки КНДР изобрели новое значительно более эффективное лекарство от различных болезней печени.

Многочисленные тесты и опыты показали, что препарат одинаково действует и на бросивших пить, и на больных, которые не смогли отказаться от употребления алкоголя. По словам медиков, достаточно одной таблетки, чтобы снять интоксикацию независимо от количества выпитого спиртного. В госпитале Пхеньянского мединститута больные, принимавшие препарат вылечили на 90 процентов острый гепатит за 20 дней, а от хронического заболевания пациенты смогли избавиться за 30 дней, причем без каких либо побочных явлений.

В основе чудодейственного лекарства лежит природное вещество протопорфирин. Именно он способствует улучшению функций печени, активизирует метаболизм, выводит шлаки и повышает иммунитет органа.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма