Источник Правда.Ру

Президент Южной Кореи произвела ряд неожиданных перестановок

Лидер Южной Кореи Пак Кын Хе сменила людей на нескольких руководящих должностях. Новым начальником штаба назначен бывший генеральный прокурор Ким Ги Чхун, на пост старшего секретаря по политическим вопросам назначен бывший посол в ЕС Пак Чжун Ву.

Многие СМИ называют назначение Кима Ги Чхуна на место Ха Тэ Еля не иначе как неожиданным. С 1996 по 2008 год Кима избирали в парламент страны. Кроме того, еще три чиновника были назначены на новые должности. Аналитики видят в решении первой женщины-президента Южной Кореи, которая заняла свой пост в декабре 2012 года, попытку начать все с чистого листа после непростых первых месяцев в должности.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?