Источник РИА Новости

В Белоруссии появится Национальный молочный комитет

В Белоруссии появится Национальный молочный комитет
В Белоруссии появится Национальный молочный комитет

До конца нынешнего года в Белоруссии появится Национальный молочный комитет, заверил замдиректора Союза предприятий молочной отрасли Александр Кандрашов.

"Национальный молочный комитет будет создан в структуре Союза предприятий молочной отрасли и станет независимым звеном союза, в состав которого войдут наиболее квалифицированные представители молочной отрасли страны. В их числе представители Госстандарта, Минздрава, а также лучшие технологи", - отметил информатор.

Специалисты нового комитета будут обсуждать актуальные проблемы молочной отрасли страны, разрабатывать различные законопроекты, проводить аудит законодательных актов, которые тем или иным образом связаны с молочной отраслью. "Все это будет делаться для того, чтобы не было ситуаций, когда какие-либо нормативно-технические акты выходили и чем-то не устраивали молочные предприятия, к примеру, препятствовали развитию их производств", - пояснил Кандрашов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке