Источник ИТАР-ТАСС

Помилованные Ким Чен Иром журналистки вылетели в Лос-Анджелес

Помилованные Ким Чен Иром журналистки вылетели в Лос-Анджелес
Помилованные Ким Чен Иром журналистки вылетели в Лос-Анджелес

Лора Лин и Юна Ли покинули КНДР вместе с экс-президентом США Биллом Клинтоном, который вел переговоры об их освобождении. Об этом журналистам сообщил представитель бывшего главы Белого дома, добавив, что в настоящий момент все трое находятся на пути в Лос-Анджелес.

Напомним, о решении освободить американок, приговоренных к 12 годам исправработ, было объявлено вскоре после того, как Клинтон встретился с Ким Чен Иром в Пхеньяне.

Читайте также: Ким Чен Ир помиловал американских журналисток

Сотрудницы телеканала Current-TV 32-летняя Лора Лин и 36-летняя Юна Ли были задержаны северокорейскими пограничниками 17 марта. Суд признал их виновными в незаконном пересечении границы КНДР и видеосъемке с целью клеветы на КНДР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии