Источник РИА Новости

Водители лондонских автобусов проведут забастовку в трусах

Водители лондонских автобусов проведут забастовку в трусах
Водители лондонских автобусов проведут забастовку в трусах

В среду в британской столице пройдет необычная акция протеста: водители лондонских автобусов разденутся до трусов, выражая таким образом свое недовольство против экономии транспортных компаний на зарплате своим сотрудникам.

Крупнейший британский профсоюз Unite сообщает, что водители устали от "бардака" с выплатами - в разных районах города разница в зарплате может достигать тысяч фунтов стерлингов в год. Unite предложил автобусным операторам новую схему рассчета зарплаты, основанную на принципе равенства и справедливости, однако траснопртные боссы даже смотреть на нее не захотели. 

Остальные компании также не горят желанием вести перегвооры с профсоюзами, а посему водители решили разобраться с работодателями самостоятельно. Если и после этого требования профсоюзы будут игнорироваться, Unite организует массовую забастовку среди всех 28 тысяч членов из разных транспортных компаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке