Источник Правда.Ру

НАЗНАЧЕНЕЦ ЦРУ ПОСТАВЛЕН ДЛЯ РАЗВАЛА РОССИЙСКОГО ВПК?

Назначение руководителем ГК "Росвооружение" Александра Огарева подтверждает нашу версию о готовящихся переменах в системе российских силовых ведомств и ВПК, выгодных Западу (в основном США, и вызванных беспокойством "семьи" о своем будущем после выборов. Назначенцы "семьи" в соответствии с директивами, полученными непосредственно из госдепартамента и из Лэнгли, в ближайшее время постараются, таким образом, парализовать ВПК и Вооруженные силы, чтобы не допустить ничего подобного тому, что произошло во время балканского кризиса (угроза поставок новых систем ПВО, демонстрации российского ВМФ, броски десантников и т.д.). Новый шеф "Росвооружения" - первая ласточка, ему предстоит продавить через администрацию президента указ о монополизации военно-технического сотрудничества (ВТС) ГК "Росвооружение". Демонополизация ВТС была одним из основных достижений промышленной политики правительства Примакова — Маслюкова. Если учесть, что с 1992 года госзаказ для ВПК неуклонно стремится к нулю, то ограничение собственных экспортных возможностей оборонных предприятий фактически приведет к полному лишению их "живых денег", то есть остановит всю оборонную промышленность. Посредничество же "Росвооружения" на монопольных условиях, как уже было при руководившем этой госкомпанией Ананьеве, полностью выводит прибыль от торговли вооружением и военной техникой из оборота предприятий. На предприятия, производящие продукцию на экспорт, денег вообще не возвращается, даже в объемах, необходимых для простого воспроизводства. Второе, что будет сделано при участии Огарева - это замена ряда руководителей ВПК на "своих" людей, которые не будут лоббировать интересов предприятий, а займутся реализацией помещений, земельных участков, ликвидного оборудования и складских остатков. По плану, спущенному из Госдепа, к началу второго квартала 2000-го года оборонный потенциал России должен оказаться на нуле. Тогда Запад откроет финансирование президентской кампании Ельцина и закроет глаза на нарушение Конституции, запрещающей Ельцину баллотироваться на третий срок. В случае же провала Ельцина на выборах, "семье" будет позволено беспрепятственно покинуть Россию, сохранив активы в западных банках и недвижимость в Германии и США. Анна КОЛЧАК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"