Источник Правда.Ру

Израильские дипломаты проводят забастовку, требуя повышения зарплат

Сотрудники израильского внешнеполитического ведомства устроили забастовку, требуя повышения зарплат для дипломатов.

Не участвуют в подготовке визита в Москву министра юстиции страны Ципи Ливни, запланированного на следующую неделю, и работники российского диппредставительства Израиля. Визит министра в российскую столицу ожидается 9 июля. Центральной темой переговоров между Ливни с главой МИД РФ Сергеем Лавровым станет положение дел в урегулировании палестино-израильского конфликта.

Забастовка МИД Израиля продолжается уже несколько месяцев. В течение этого времени израильские дипломаты по всему миру перестали оказывать консульскую поддержку своим согражданам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"