Источник Правда.Ру

Мастера по фэн-шую из Гонконга посадят на 12 лет за подделку завещания миллиардера

Гонконгский суд приговорил специалиста по фэн-шую Питера Чена к 12 годам тюрьмы за подделку скончавшейся в 2007 году миллиардерши Нины Вонг, сообщает BBC News.

Нина Вонг считалась самой богатой жительницей Китая - на момент смерти в возрасте 69 лет ее состояние оценивалось в 4 миллиарда долларов.

После ее смерти Питер Чен, ранее известный как Тони Чен, заявил, что обладает всеми правами на наследство Нины, причем является единственным законным наследником. Чен долгое время был любовником женщины-миллиардера.

Нина Вонг была известна своей эксцентричностью: она предпочитала конские хвосты и мини-юбки, будучи уже в почтенном возрасте. Она была замужем за промышленником Тедди Вонгом, который исчез после похищения в 1990 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке