Источник Правда.Ру

Джейкоб Зума опроверг информацию о вегетативном состоянии Манделы

Президент ЮАР Джейкоб Зума опроверг информацию о том, что 94-летний Нельсон Мандела находится в вегетативном состоянии, в то время как его родственники настаивают на обратном, сообщает Sky News.

Заявление от родственников прозвучало в связи с судебным иском против одного из внуков Манделы, который, не предупредив их, похоронил троих сыновей бывшего президента в деревне Мвезо, а не в городе Куна, как они этого хотели.

Зума отвергает  высказывания от 26 июня о том, что Манделу подключили к аппарату жизнеобеспечения и что родственникам настоятельно предложили его отключить, "чтобы он не мучился".

По словам президента ЮАР, он придерживается своего старого заявления: "состояние Манделы тяжелое, но стабильное".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии