Источник Правда.Ру

Клинтон высказалась против российской "оккупации" Грузии

Клинтон высказалась против российской  оккупации  ГрузииПо словам госсекретаря США Хиллари Клинтон, Тбилиси следует искать точки соприкосновения с Москвой. Это пойдет грузинской демократии на пользу. "Мы хотели улучшить отношения с Россией и достигли в этом определенного прогресса. Нужно объединять усилия, перед миром стоит много вызовов", - считает Клинтон, слова которой цитирует издание "Грузия сегодня".

Между тем действия РФ в отношении Грузии государственный секретарь назвала не иначе как оккупацией. В таким положением вещей США категорически не согласны, подчеркнула Клинтон.

Напомним, госсекретарь прибыла в Тбилиси сегодня в рамках своего восточноевропейского турне. Ранее Хиллари Клинтон побывала на Украине, в Польше, Азербайджане и Армении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии