Источник ИТАР-ТАСС

США не будут мешать Израилю бомбить Иран

США не будут мешать Израилю бомбить Иран
США не будут мешать Израилю бомбить Иран

Соединенные Штаты Америки не будут препятствовать Израилю, если тот решит нанести удар по Ирану, чтобы устранить ядерную угрозу. Такое заявление сделал вице-президент США Джозеф Байден в интервью телеканалу АВС.

"Израиль сам может определить, что соответствует его национальным интересам и как поступать в отношении Ирана или кого-то еще, - сказал Байден. - Мы не можем диктовать другому суверенному государству, что оно может делать, а чего делать нельзя".

Читайте: Иран-Израиль: война, которой не будет

Израиль между тем не хочет, чтобы его руками решали мировую проблему создания Ираном ядерного оружия. Об этом месяц назад заявил израильский вице-премьер, министр иностранных дел страны Авигдор Либерман во время своего визита в Москву.

"Мы не собираемся бомбить Иран, никто нашими руками свои проблемы решать не будет. У нас нет к этому необходимости: у Израиля нет общей границы с Ираном, мы не претендуем ни на какие иранские зоны. Вот поэтому мы не хотим, чтобы нашими руками решали мировую проблему", - отметил глава МИД Израиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма