Источник Правда.Ру

В Италии арестованы тамилы- террористы

Представители правоохранительных органов Италии арестовали 28 граждан Шри-Ланки, тамилов по национальности. В ходе крупномасштабной операции полиция произвела аресты в нескольких городах страны.

Все задержанные тамилы обвиняются в международном терроризме и в причастности к деятельности международной организации "Тигры освобождения Тамил Илама", которая на территории нескольких европейских стран, в том числе и Италии, занимается сбором средств для организации и проведения терактов в Шри-Ланке, сообщают “РИА Новости”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?