Источник Правда.Ру

США развернут ракеты в Европе для ядерного удара по России

Администрация Барака Обамы обсуждает возможность размещения ракет наземного базирования в Европе, которые будут иметь возможность превентивно уничтожить российское вооружение, сообщает Associated Press. 

Одним словом, Соединенные Штаты намерены разместить ядерные ракеты в Европе, нацеленные на "уничтожение российского вооружения". Так уже бывало — во времена Карибского кризиса и "холодной войны", пишет Politonline. 

США уже официально заявляли, что они "допускают" применение "дополнительных средств" в случае эскалации конфликта на Украине". Одним словом, речь идет о передаче Украине летального оружия. К тому же, Украина срочно приняла закон, по которому на ее территории могут действовать иностранные вооруженные силы.

Ранее специалисты США признавались, что учат европейских пилотов (неядерных стран!) применять против России атомное оружие. А в интервью CNN президент США заявил — он "не считает войну между Россией и США мудрым решением" для всего мира, но, фактически, допустил ее возможность.

Между Америкой и РФ воссоздан и существовавший во времена Карибского кризиса "красный телефон". Эта спецлиния связи существует для того, чтобы высшее военное руководство стран могло связаться в экстренном порядке в случае прямой угрозы начала широкомасштабной войны.

Одновременно и российские, и американские генералы заявили: "термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда". А ведь СМИ уже рассказывали, что "неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США". Целью тренировки США якобы было "моделирование быстрого высокоточно и частичноядерного удара по России". "В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) — стерты с лица Земли",- сообщила пресса.

Для России отказ от превентивного ядерного удара в момент размещения американских ракет в Европе будет означать также отказ и от дальнейшей российской государственности в лучшем случае, то есть перспективной полной капитуляции.

Читайте также:

Информационно-психологическая операция США — просто попытка нас попугать — политолог

Постпред США в НАТО: У нас нет разведданых, мы ориентируемся на соцсети

На создание нового двигателя США нужно не менее 10 лет и миллиарды долларов — эксперт

На беспрецедентные учения НАТО Москва ответила авиацией и ПВО

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"У США недостаточно сил для отражения ракетного удара"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма