Источник Правда.Ру

Посол США в ООН станет советником по вопросам национальной безопасности при Обаме

Сьюзан Райс станет новым советником Обамы по вопросам национальной безопасности, заменив на этом посту подавшего в отставку Тома Донилона. Раннее она занимала пост посла США в ООН, сообщает Associated Press.

В свою очередь, вместо Сьюэан Райс США в ООН будет представлять Саманта Пауэр, американский политолог и журналист, автор книги "Проблема из ада: Америка в век геноцида". По некоторым данным, Обама, прочитав ее, предложил Саманте работать на него.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?