Источник Правда.Ру

Toyota отзывает 110 тысяч автомобилей для устранения неисправности тормозов

Японский автогигант Toyota Motor Corp. распространил сообщение об отзыве примерно 110 тысяч легковых машин, включая популярные гибридные модели Prius, для устранения заводского брака.

Речь идет о возможной неисправности в тормозной системе. Между тем, каких-либо инцидентов из-за неполадки на данный момент не выявлено. В число моделей с возможным дефектом тормозов также входит партия популярного гибридного бензиново-электрического автомобиля Prius, который вот уже четыре года к ряду занимает первое место по объему продаж в Японии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами