Источник Правда.Ру

Американский рок-музыкант спас "масонский храм" в Детройте от закрытия

Джек Уайт, экс-лидер White Stripes, заплатил 142 тысячи долларов за театр под названием Masonic Temple ("Масонский храм") в Детройте, в котором выступал 9 раз, сообщает Billboard.

Исторически этот театр считается последним в своем роде. 3 июня государство должно было изъять его у собственника, однако Джек Уайт опередил события. Его мать одно время работала там билетером.

Часть "масонского храма" под названием Cathedral Theater, с вместимостью в 1 586 человек, будет переименована в "Театр Джека Уайта" в знак признательности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?