Источник Правда.Ру

За ночь уровень воды в Дунае вырос почти на 10 сантиметров

В результате проливных дождей, уровень воды в Дунае на востоке Австрии в ночь на среду продолжил расти, достигнув отметки 10,78 сантиметров в населенном пункте Киншток.

По данным метеорологов уровень воды в долине Вахау оказался ниже, чем в 2002 году, когда на страну обрушилось самое сильное наводнение за последние сто лет. Между тем, ситуация по-прежнему остается сложной, поскольку в первой половине дня на востоке страны синоптики вновь прогнозируют осадки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма