Источник Sky News

Еще один британский министр подал в отставку

Еще один британский министр подал в отставку
Еще один британский министр подал в отставку

В Великобритании подал в отставку министр труда Джеймс Пернелл. Политик заявил, что утратил доверие к лидеру Лейбористской партии и призвал Гордона Брауна также сложить свои полномочия.

По словам министра труда, правление Брауна значительно повысило шансы оппозиционной Консервативной партии на победу на следующих выборах. О своем решении добровольно покинуть министерский пост Пернелл сообщил через прессу.

Стоит отметить, что Джеймс Пернелл стал уже третьим за последние дни членом кабинета министров, кто объявил о своем уходе из правительства Гордона Брауна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?