Источник Правда.Ру

Делегация российской военной академии находится в Греции

Военная делегация Общевойсковой академии Вооруженных сил Российской Федерации посещает с официальным визитом Грецию. В ходе визита, который продлится до 5 июня, состоятся рабочие встречи с представителями 1-го армейского корпуса Сухопутных войск Республики Греция.

В рамках программы пребывания в Греции военная делегация Общевойсковой академии ВС РФ состоится планирующая конференция по подготовке и проведению совместного командно-штабного российско-греческого учения, практическая часть которого запланирована на 2009 год.

Во время конференции предусмотрена встреча с руководством, ознакомление с методикой организации и планирования операций, предусматривающих участие группировки коллективных сил во время учения.

Также в ходе визита в Грецию российской делегации будет предоставлена возможность ознакомиться с бытом и повседневной деятельностью военнослужащих Сухопутных войск Греции. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей Сухопутных войск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?