Источник Правда.Ру

Повторное вскрытие тела Царнаева может опровергнуть версию его гибели

Новое вскрытие тела Тамерлана Царнаева, подозреваемого в совершении теракта во время бостонского марафона, намечено на воскресенье. Об этом сообщает информационный портал Boston.

Вскрытие проведет независимый патологоанатом по просьбе родителей Царнаева, которые считают, что их сыновей подставили власти США. По мнению родственников Царнаева, результаты повторного вскрытия тела могут поставить под сомнение официальную версию спецслужб США относительно событий в Бостоне.

Так, в частности, если вскрытие покажет, что Джохар Царнаев не сбивал на внедорожнике брата Тамерлана в ходе полицейского преследования с перестрелкой в окрестностях Бостона, как гласит версия полиции, то данное опровержение может и вовсе поставить под сомнение всю трактовку событий в деле Царнаевых, отмечается в сообщении.

Напомним, что в данный момент тело Тамерлана Царнаева находится в похоронном бюро в городе Вустере западнее Бостона. Как сообщалось накануне, похоронный сервис столкнулся со сложностями в ходе поиска покойному места на одном из расположенных в округе кладбищ после акции протеста местных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто стоял за братьями Царнаевыми?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии