Источник Правда.Ру

Израильская армия нанесла ракетный удар по Дамаску

Израильская армия в ночь на воскресенье нанесла ракетный удар по военному исследовательскому центру в пригороде Дамаска Джамарая. Об этом сообщает информационное агентство САНА.


Евгений Фёдоров о конфликте на Ближнем Востоке

Согласно ранее поступившей информации, в районе Джамараи прогремел мощный взрыв, после чего, по свидетельствам очевидцев, в ночное небо взмыло огненное облако.

"Вновь предпринятая прямая агрессия Израиля подтверждает участие Израиля в заговоре против Сирии и его связь с террористическими группировками, действующими в Сирии при поддержке Запада и некоторых арабских стран", — говорится в сообщении сирийского государственного агентства.

Стоит отметить, что эта израильская ракетная атака стала уже второй военной операцией армии Израиля на сирийской территории за последние несколько дней. Так, накануне стало известно о том, что ВВС Израиля нанесли авиаудары по арсеналу в Сирии.

Между тем, израильская сторона официально не подтверждает проведение военных операций на территории Сирии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров о конфликте на Ближнем Востоке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма