Источник РИА Новости

Бельгийскую королеву грозят убить из арбалета

208902.jpegПисьмо с угрозами расправы над королевой Бельгии Фабиолой получено журналистом местной газеты. Содержание послания схоже с текстом первой письменной угрозы вдове короля Бодуэна, поступившей в редакцию издания в мае 2008 года.

В письме сообщалось, что некая организация EDH Flanders намерена лишить Фабиолу жизни выстрелом из арбалета во время национального праздника 21 июля. В новом послании также значится эта дата как день приведения угрозы в исполнение.

Автор письма грозит "направить смерть по воздуху" королеве, если в телеэфире она не ответит на его вопросы, в том числе о том, состояла ли она в сексуальной связи с руководителем бывшей Югославии Тито.

Сама монаршая особа не воспринимает всерьез угрозы. В прошлом году она даже отреагировала с юмором. Королева появилась на национальном празднике с яблоком-"мишенью" в руках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии