Источник РИА Новости

Иран готов защитить арабские страны от израильской агрессии

208843.jpegИранский лидер заявил, что новая война, инициированная правительством Израиля на Ближнем Востоке, будет означать конец еврейского государства.

По словам Махмуда Ахмадинежада, Иран будет на стороне тех стран, в отношении которых Тель-Авив может проявить агрессию. "Шансы победить у Израиля равны нулю - и в Ливане, и в Сирии, и даже в Газе. Это будет последняя война, и это будет конец" - пояснил глава государства.

Заявление позвучало в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке. Ахмадинежад добавил, что поможет арабским странам в случае возможного израильского нападения на них: "Мы полностью защитим их".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?