Источник РИА Новости

Комиссар нью-йоркской полиции заявил, что попытку теракта раскрыли в рекордные сроки

208832.jpegВ ходе пресс-конференции комиссар полиции Нью-Йорка Рэймонд Келли отметил, что попытка устроить взрыв на Таймс-сквер была раскрыта в рекордно сжатые сроки.

"С того времени, когда Шахзад припарковал свою машину на Бродвее на Таймс-сквер и был арестован в аэропорту имени Джона Кеннеди, прошло всего 53 часа. Это рекордные сроки для раскрытия таких преступлений", - пояснил Келли.

Читайте также: В деле о нью-йоркском теракте появился второй подозреваемый

Келли не стал отвечать на вопрос о связи пакистанца Файзала Шахзада с зарубежными террористическими организациями, но заявил, что важную роль в расследовании сыграли записи с камер видеонаблюдения. После инцидента власти города намерены установить еще больше камер на улицах Манхэттена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии