Источник РИА Новости

МВД Грузии заявило о предотвращении покушения на главу ведомства

МВД Грузии заявило о предотвращении покушения на главу ведомства
МВД Грузии заявило о предотвращении покушения на главу ведомства

МВД Грузии выступило с разоблачением еще одного коварного плана противников режима Саакашвили. Согласно сообщению Министерства, сегодня было предотвращено покушение на его главу Вано Мерабишвили. "По этому делу задержан гражданин Грузии Коба Меликидзе. По делу ведется следствие", - говорится в сообщении.

Благодарность за помощь в предотвращении преступления вынесена бывшему министру обороны, представителю оппозиционной Республиканской партии Гиоргию Каркарашвили. Как пояснил руководитель информационно-аналитического департамента МВД Шота Утиашвили, оперативные мероприятия были предприняты после заявления Каркарашвили о том, что агенты спецслужб пытались завербовать его. Бывший глава Минобороны предоставил в распоряжение оппозиционных телеканалов "Маэстро" и "Кавкасия" видеозапись попытки его вербовки.

Отметим, что не далее чем сегодня утром тот же Утиашвили назвал Каркарашвили одним из организаторов государственного переворота, который Министерству внутренних дел якобы удалось предотвратить. Сообщалось, что в заговоре участвовали бывшие военные, связанные с российскими спецслужбами. В том числе и экс-министр Каркарашвили.

Читайте: МВД Грузии раскрыло очередной антиправительственный заговор

Тот, в свою очередь, заявил журналистам, что представители МВД Грузии пытались использовать его в своих целях и завербовать. Комментируя тот факт, что его фамилия упоминается заговорщиками в видеозаписях, которые МВД разослало на грузинские телеканалы, Каркарашвили заявил, что он "не собирается объяснять или оправдываться в связи с какой-то встречей, которой не было".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?