Источник Правда.Ру

Американский умник построит в Багдаде Диснейленд

Один из американских миллионеров по имени Ливолин Уорзер желает заняться возрождением багдадского зоопарка, который раньше был очень знаменит. Помимо этого он планирует создать в столице Ирака огромный парк развлечений, похожий на Диснейленд. Об этом сообщает сирийская газета "Ас-Саура".

На воплощение своих фантазий в жизнь миллионер хочет потратить полмиллиарда долларов. Уорзер приобрел на границе с наиболее охраняемой частью иракской столицы - "зеленой зоной" – 20 гектаров земли.

Стоит отметить, что после начала американской оккупации Ирака в 2003 году, из 700 видов животных, находившихся в багдадском зоопарке, остались только 35, сообщает РИА «Новости». Предприимчивый бизнесмен собирается построить каток, сцену для выступлений и музей.

Вдумчивому читателю после прочтения этой новости в голову сразу начнут приходить разнообразные вопросы. Интересно, зачем в Багдаде каток? Кто-нибудь сможет это объяснить? В настоящее время в Багдаде жители практически не видят пресную питьевую воду, большинство из них просто голодает, у многих нет крыши над головой, а самое главное рабочие места в столице Ирака неуклонно сокращаются. Город просто утопает в мусоре и отбросах. И вскоре на этой плодородной почве, как на дрожжах, вырастет чудесный парк аттракционов.

Видимо, Уорзер строит свой парк для американских солдат, которые с радостью будут ходить туда, фотографироваться с Микки-Маусом на фоне разрушенных домов, кататься на коньках в касках и бронежилетах и кушать мороженое! После этого война покажется не такой уж страшной штукой. И всем наплевать на голодающих иракцев. Психология американцев проста: мы построили, мы ходим, а если они не ходят, то это их проблемы. И в голову никому не придет вопрос, что ни один багдадец не пойдет туда не только по религиозным убеждениям, но и просто потому, что ему не на что туда пойти.

Как мне кажется, и я надеюсь, что большинство читателей со мной согласится, для начала необходимо наладить городскую инфраструктуру, дать людям рабочие места, крышу над головой, еду, питье и, наконец, стабилизировать террористическую обстановку. Строительством заведений увеселительного масштаба надо заниматься в последний момент. Потраченные на этот проект деньги принесли бы куда больше пользы, если бы их выделили на проведение перечисленных мной мероприятий.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В России рассекречивают страшные тайны катастрофы в Чернобыле
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"