Источник Правда.Ру

В США появилось пиво со вкусом пиццы

Семейная пара любителей пива из Чикаго создала собственный сорт этого напитка, который по вкусу напоминает пиццу. Американцы планируют наладить продажу напитка в барах по всему миру, сообщает Daily Star.

По словам Тома и Антеа Сифертов, они занимаются домашним пивоварением уже 10 лет, и время от времени принимают участие в любительских конкурсах.  Чтобы выиграть в одном из последних, нужно было приготовить пиво с запоминающимся, необычным вкусом. Для этого они добавили в него множество разных трав и специй.

"Первоначально мы хотели использовать это пиво в качестве маринада, но оно было таким вкусным, что мы решили и готовить на нем, и запивать им еду", - рассказывает 49-летний пивовар-любитель Том.

Напиток с содержанием алкоголя в 4,7 процентов получил название Mamma Mia Pizza Beer. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Убийственные" бутылки алкоголя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке