Источник Правда.Ру

"Закон Магнитского" могут расширить до 280 фамилий

Один из инициаторов принятия "закона Магнитского" конгрессмен Джеймс Макговерн предложил расширить список россиян, которым будет запрещен въезд на территорию США. Новый документ включает 280 фамилий российских чиновников, которых сенатор обвиняет в нарушении прав человека и принципа верховенства права. В список вошли: генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, глава Мосгорсуда Ольга Егорова, заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь и другие.


Список Магнитского: наш ответ США

"Список Макговерна" был направлен Бараку Обаме для обсуждения. Его окончательный вариант Государственный департамент представит конгрессу 13 апреля. Однако представители ведомства уже отметили, что не склонны расширять "закона Магнитского" и будут составлять санкционные списки, опираясь на четкую "доказанность вины" россиян, связанных с этим делом.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Список Магнитского: наш ответ США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?