Источник Правда.Ру

Украинская медсестра назвала Каддафи хорошим боссом

kaddafiОдна из пяти украинских медсестер главы Ливии Муаммара Каддафи Оксана Балинская рассказала в интервью "Комсомольской правде" о лидере Джамахирии. В частности, Балинская назвала Каддафи хорошим боссом и человеком с завидным здоровьем, передает РИА Новости. Отвечая на вопрос, действительно ли у ливийского лидера проблемы с сердцем и давлением, медсестра заявила: "Это такое же вранье, как и сообщение, что его сын Хамис погиб. Он жив и здоров. Несмотря на свой возраст, Каддафи даст фору многим. Он следит за здоровьем, раз в год проходит обследование. А давление - дай Бог каждому, чтобы такое, как у Каддафи".

Читайте: Сыновья Каддафи задумали свергнуть отца

"Русская служба новостей" отмечает, что в ходе интервью Балинская называла Каддафи Папой. "Папа ездит на американском бронированном лимузине. Если командировка по пустыне, он использует джипы" - такими подробностями поделилась медсестра. "Нам, персоналу, жаловаться нечего. Когда приехали в Нью-Йорк, например, Папа лично распорядился выдать нам деньги, чтобы мы пробежались по местным бутикам", - рассказала она.

"Галина проработала в госпитале, который обслуживает только семью Каддафи, восемь лет. Она имела такие же обязанности, как и остальные медсестры. Нас всего пять, но она была более опытной. Лучше нас знала обычаи, язык, порядки. А вообще "главная" медсестра Каддафи из Сербии, ее зовут Драга. А то, что пишут про Галину Колотницкую, - выдумки", - прокомментировала Балинская слухи о том, что именно Колотницкую считают самой приближенной к Каддафи.

Читайте также: Бельгия не исключает биологической войны в Ливии

О резиденции ливийского лидера медсестра сказала следующее: "Огромная территория обнесена высоченным забором. По периметру - колючая проволока, вышки. Повсюду вооруженные военные, техника. Наш госпиталь, который обслуживает только семью Каддафи, находится как раз возле главной резиденции лидера. Несмотря на то, что у Папы девять детей и внуки, все это огромное семейство живет за пределами резиденции в обычных квартирах". Кроме того, по словам Балинской, после встреч Каддафи "любит посидеть на улице и подумать".

Отвечая на вопрос, успела ли медсестра попрощаться с Каддафи, когда уезжала домой на Украину, Балинская сказала: "Не успели. Да и Папе уже было не до нас. Нам позвонили из украинского посольства и сказали, что украинцев эвакуируют домой. Теперь я каждый день смотрю новости, слежу за тем, что происходит в Ливии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном