Источник РИА Новости

Лидеры египетской группировки "Братьев-мусульман" отпущены на свободу

206389.jpegСогласно постановлению Высшего суда госбезопасности Египта, 16 руководителей запрещенной в стране группировки "Братьев-мусульман" получили свободу.

Решение суд принял в воскресенье вечером, рассмотрев жалобу адвокатов организации - те сочли, что длительное пребывание подзащитных под стражей без суда незаконно. За освобождение назначен залог в размере около 900 долларов США, причем двое главарей группировки отпущены без залога.

"Братья-мусульмане" были задержаны в начале февраля силами безопасности страны.  Арастованным предъявили обвинения в попытке вернуть движение к террористическим методам борьбы, распространении запрещенной литературы и вербовке новых сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?