Источник РИА Новости

Греческие политики встретили Пасху с надеждой на светлое будущее

206387.jpegПасху греческие политические деятели встретили, надеясь на скорейшую стабилизацию экономического положения страны.

Премьер-министр правительства Йоргос Папандреу отметил: "Несмотря на сложности, я знаю, что мы справимся. Мы справимся все вместе". Праздник он встретил на острове Гидра рядом с Афинами.

Президент государства Каролос Папульяс отправился на уединенный остров Скирос в Эгейском море, где приветствовал летчиков греческой военной базы. Глава правоцентристской партии "Новая Демократия" Антонис Самарас встретил праздник в городе Коринф с солдатами сухопутных войск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами