Источник Правда.Ру

ВИДЕОКАССЕТЫ КАК СПОСОБ МОРАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА

Похоже, НАТО обучается быстро, следя за развитием внутренней политической жизни в России, где сегодня главным аргументом в любом споре являются не документы, а видеоматериалы, добытые с нарушением прав человека.
Только так можно оценить появление некоей кассеты из якобы Косово, которая, как сообщили российские телеканалы, произвели ужасающее впечатление на весь мир. У “ПРАВДЫ” — Интернет” в связи с появлением этой кассеты несколько вопросов к организаторам видеоакции.
Если это первое доказательство “зверств” сербов в отношении косовских албанцев, то на чем ранее основывал Североатлантический альянс свои авиаудары по Югославии? Значит, ранее таких доказательств не было?
Второе. По утверждению автора видеозаписи, до убийств над территории села натовские самолеты не пролетали. Так отчего же на кассете видны сгоревшие дома? Версия о том, что сербы препятствуют, таким образом, возможному возвращению албанцев домой несостоятельна: в эти дома могли бы заселиться сербские беженцы из Боснии и Герцеговины. Зачем же считать сербов идиотами?
Третье. Несколько не стыкуется объяснение того, что сербы уничтожали только мужчин, жалея женщин, стариков и детей. Если уж устраивать зверства, то против всех, не так ли? Таким образом, выходит, что если убийства албанских мужчин и были устроены сербами, то только в связи с их принадлежностью к террористической организации — так называемой Освободительной армии Косово. Другое объяснение трудно найти.
Четвертое. Любопытно, прятался автор видеокассеты уже вместе с камерой или спустя неделю зашел домой и взял ее там? Но если “сербы спалили дома всех албанцев”, то как в спаленном доме уцелела видеокамера с кассетой? Ну а ходить на сельхозработы с видеокамерами представляется совсем уж противоестественным.
Если ответов на эти вопросы нет, то ко всей акции с видеокассетой надо относиться соответствующе. Впрочем, “ПРАВДА” — Интернет” сегодня еще вернется к этой теме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Три шага до "закрытия" Рунета
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Президент России подписал санкции против Северной Кореи