Источник Правда.Ру

Учитель из США оставил угрозы ученикам мелом на доске

Учитель из штата Индиана оставил на доске сообщение, в котором назвал учеников идиотами и сообщил, что "пистолеты заряжены", сообщает NBC Chicago.

Учителя одной из школ на северо-западе Индианы отстранили от занятий и, вероятно, больше не будет допущен к работе с детьми в этом учебном заведении.

На доске было написано буквально следующее: "а) вы идиоты, б) оружие уже заряжено, в) не испытывайте меня". Все эти высказывания сопровождаются большим количеством восклицательных знаков.

Студенты сфотографировали доску и выложили изображение в Facebook. Руководство школы ознакомилась с ним и отправило учителя домой в тот же день.

По словам директора школы Дэна ДеХэйвена, учитель признался в содеянном, но не хотел никому угрожать буквально, выражаясь исключительно метафорически. Тем не менее, руководитель учебного заведения подтвердил, что этот поступок был воспринят очень серьезно, и начато расследование. "В наше время нельзя позволять себе такие высказывания", — добавил он.

Отстраненный от занятий учитель был бизнес-инструктором. Он проработал в школе примерно 28 лет. Причины написания таких угроз мелом на доске на данный момент неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?