Источник Правда.Ру

Бразильцы закупят российские зенитки на ЧМ-2014 по футболу

Для организации безопасности на Чемпионате мира по футболу 2014 года и Олимпиады-2016 Бразилия купит в России зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С1". Об этом СМИ сообщил во вторник источник в области военно-технического сотрудничества.

Другой целью заказа бразильцев ставится передача российских технологий и участием предприятий бразильской промышленности в производстве ЗРПК "Панцирь-С1".

ЗРПК "Панцирь-С1" разработан в Туле. Он способен поражать цель в радиусе от 200 метров до 20 километров в пределах высот от 5 метров до 15 километров и одновременно уничтожить 24 цели, которые могут представлять ракеты, самолеты, вертолеты, бронетранспортеры, катера.

Ранее, 20 — 21 февраля 2013 года Россия и Бразилия подписала декларацию о намерениях в отношении сотрудничества в сфере противовоздушной обороны.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии