Источник Правда.Ру

Организаторы ЧМ-2014 проявили заботу о тучных фанатах

Организаторы ЧМ-2014 проявили заботу о тучных фанатах. 281722.jpeg

На Чемпионате мира по футболу, который состоится в следующем году, впервые будут организованы места для самых больших, в буквальном смысле, любителей футбола.

Представители ФИФА рассказали журналистам, что, в соответствии с законами Бразилии, где будет проходить ЧМ-2014, доступ на стадион должен быть беспрепятственным для инвалидов, в том числе колясочников и тех, кто страдает ожирением. Чтобы попасть на специальное место, зритель должен будет предъявить справку от врача, доказывающую, что его индекс массы тела превышает 30 единиц (норма - от 18,5 до 24,9).

Количество билетов, доступных для толстяков, будет засисеть от инфраструктуры каждого отдельного стадиона и расстояния между сиденьями, пишет BigPond News. На сегодняшний день сданы только два из шести стадионов. ФИФА дала принимающим городоам срок до 15 апреля, чтобы все стадионы были закончены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?