Источник Правда.Ру

Двух израильских пилотов уличили в скачивании на смартфоны секретных документов

Двух израильских пилотов отправили под арест на пять дней за загрузку секретных военных карт на свои смартфоны. О нарушениях стало известно после того, как один из военнослужащих потерял телефон с документами, картами и другой засекреченной информацией. Вскоре телефон был найден и передан сотрудникам службы информационной безопасности.

Читайте также: Эксперт: Надо научить детей, как не стать заложником террориста

Командование не рассматривает нарушение как злой умысел, все военнослужащие загружали карты для удобства пользования, однако в качестве наказания двум пилотам придется провести пять дней в тюрьме, 11 военных получили взыскание, один был оштрафован.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке