Источник Правда.Ру

Шотландия может стать независимой в 2016 году

Шотландия может провозгласить независимость в марте 2016 года, а уже в мае назначить парламентские выборы. Это произойдет, если большинство населения региона проголосует на референдуме за отделение от Великобритании. Местные власти не сомневаются в свеой победе, однако, согласно данным последнего соцопроса, проведенному 4 февраля, только 32 процента населения пока готовы дать положительный ответ. 47 процентов опрошенных выступили против отделения от Великобритании, а 20 процентов еще не определились.

Читайте также: Шотландия завлекает туристов одетыми в свитера пони

Сам референдум назначен на осень 2014 года. На нем населению Шотландии будет задан вопрос, должна ли их стана стать независимым государством". Британские власти пока отказываются обсуждать этот вопрос и предлагают обдумать более насущные нюансы независимой экономики, в частности энергетики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма