Источник РИА Новости

Российский полпред на Дальнем Востоке обсудит в Китае вопросы регионального сотрудничества

Российский полпред на Дальнем Востоке обсудит в Китае вопросы регионального сотрудничестваПолпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, который отправляется сегодня с официальным визитом в Китай, обсудит вопросы сотрудничества регионов Дальнего Востока и китайских провинций. Об этом сообщил представитель пресс-службы полпреда.

По его словам, Ишаев прибудет в Китай по приглашению МИД страны. В ходе визита планируется обсудить вопросы торгово-экономических, научно-технических и культурных связей регионов российского Дальнего Востока и провинций Китая

Планируется также, что полпред встретится в Пекине с председателем постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей У Банго. В ходе предстоящего визита запланированы также встречи Ишаева с представителями комитета по развитию и реформам, министерства иностранных дел, министерства коммуникаций, министерства коммерции КНР.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?