Источник Правда.Ру

Пассажира-дебошира привязали к сидению скотчем

Пассажира-дебошира привязали к сидению скотчем. 278388.jpeg
Источник: AP

46-летнего пассажира рейса из Рейкьявика в Нью-Йорк пришлось привязать к сиденью скотчем после того, как он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал сеять панику на борту и попытался задушить одну из пассажирок, сообщает Daily Mail.

Мужчина кричал, что самолет упадет, брызгал слюной на других пассажиров и даже предпринял попытку убийства. Соседям пришлось успокоить его при помощи клейкой ленты. Фотографию мужчины в таком состоянии позже выложил в сеть друг одного из пассажиров Энди Элвуд, который сопроводил ее комментарием "пассажир выпил весь ликер из Duty Free прямо в самолете во время рейса из Исландии в аэропорт JFK".

Читать также: Самолет совершил аварийную посадку из-за двух пьяных британок

По прибытии мужчину с самолета сняла полиция. Его доставили в больницу в Куинсе. Имя 46-летнего паникера не раскрывается. Сообщается, что это гражданин Исландии. Местные новостные агенства сообщают, что мужчина начал паниковать, когда несколько часов полета уже были позади, и оставалось еще примерно два часа.

Согласно New York Post, мужчине не будут предъявлены обвинения, поскольку большая часть пассажирова отказалась давать показания.

В четверг пилота рейса из Миннеаполиса в Нью-Йорк авиакомпании American Eagle арестовали за то, что он собирался вести самолет в нетрезвом виде. Его случайно раскрыл один из пассажиров, почуявший запах алкоголя, когда мужчина поднимался на борт.

Боитесь ли вы летать? Пьете ли вы в полете?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?