Источник Правда.Ру

ГОЛЛАНДСКАЯ ТАМОЖНЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ

Работники таможенной службы голландского Роттердама заявили о своем намерении коллективно уйти на больничный и объявить о недоверии к своему руководству. Дело в том, что из-за нехватки денег и персонала таможенная служба порта Роттердам практически не может справляться со своими обязанностями.

Согласно таможенникам, провезти наркотики в Роттердам сейчас ничего не стоит: весь Рейнмонд, от Дордрехта до Роттердама, контролируется лишь с помощью одной машины и одного катера! Многие важные линии перевозки кокаина известны таможенной службе уже годами, однако обыски и аресты они произвести не могут - из-за нехватки персонала!

Ни один из таможенников не захотел назвать свое имя журналистам - из-за страха потерять работу или быть перемещенным на другое место. Однако они признают, что их мотивация на работе опустилась до отметки ниже нуля. Руководство отдает приоритет налоговых делам, а "охота" за торговцами кокаином и опиумом практически оказалась вообще свернутой. Хотя полиции известно о том, что филиппинские корабли, например, регулярно заходят в роттердамский порт с чистым кокаином на борту.

Филиппинские проститутки, проживающие в Нидерландах, посещают эти корабли и перевозят потом на берег по 5 кг кокаина каждая... Это возможно без проблем, потому что по-настоящему подозреваемые корабли обыскиваются только раз в месяц...

Таможенники недовольны тем, что большую часть рабочего времени они проводят за письменным столом, в процессе так называемого "анализа риска". Редко когда им разрешается вступить в действие и не то чтобы задержать, а хотя бы даже вести наблюдение за преступниками! Отменены ночные дозоры в гавани. Часто отменяются и смены в выходные дни. На работу теперь нанимают временный персонал, который не проверяют на благонадежность...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
На ВФМС Путин рассказал о новых технологиях, страшнее ядерной бомбы
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины