Источник Правда.Ру

The Guardian: опубликован лишь один процент "досье Сноудена"

Британская газета The Guardian заявила, что опубликовала лишь 1 процент материалов, переданных прессе экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Об этом пишут СМИ со ссылкой на сегодняшнее выступление главного редактора издания Алана Расбриджера в комиссии по внутренним делам британского парламента.


Сноуден раскрыл слежку США за Россией

СМИ отмечают, что таким способом Расбриджер ответил на обвинения британских властей, заявивших, что публикации в газете, основанные на документах из "досье Сноудена", поставили под угрозу национальную безопасность страны.

Читайте также: The Guardian спасла от уничтожения документы Сноудена, переслав их коллегам в США

Расбриджер утверждает, что The Guardian очень избирательно публикует материалы, добытые Сноуденом. Он подчеркнул, что имена сотрудников спецслужб Великобритании и других западных стран намеренно не предаются огласке на страницах прессы.

Напомним, что The Guardian получила в октябре этого года две премии Ассоциации онлайн-новостей (Online News Association, ONA) за публикацию материалов экс-црушника Эдварда Сноудена.

Как вы относитесь к поступку Сноудена? Кто он, по-вашему, герой или предатель?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сноуден раскрыл слежку США за Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма