Источник Правда.Ру

Грузия обещает Абхазии и Южной Осетии безвизовый режим с ЕС

Жители республик Абхазия и Южная Осетия смогут получить возможность ездить в Европу без виз одновременно с Грузией. Такое заявление сделал в интервью журналистам президент страны Георгий Маргвелашвили. Безвизовый режим для жителей этих республик предусмотрен соглашением об ассоциации Грузии с Евросоюзом, которое грузинские власти планируют подписать в 2014 году. По словам Маргвелашвили, это покажет абхазцам и осетинам "перспективу", позволив путешествовать по всей Европе.

Читайте также: Названы страны СНГ, которым светит "цветная революция"

Отметим, что Маргвелашвили не уточнил по каким конкретно паспортам абхазы и осетины смогут ездить в Европу. Собственные паспорта этих республик официально в странах ЕС не признаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"