Источник Правда.Ру

Сергей Лавров получил спортивную травму

Сергей Лавров получил перелом в турецком отеле. 275927.jpeg

В российском МИДе рассказали о травме, полученной Сергеем Лавровым в Турции. По данным ведомства, министр не падал в отеле.

Как рассказали в пресс-службе российского внешнеполитического ведомства, Лавров получил лишь незначительную спортивную травму, которая никак не отразилась на графике министра во время рабочего визита в Турцию, сообщает "Метро".

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __

08:33 Министр иностранных дел России Сергей Лавров упал с лестницы и сломал руку в турецком отеле. Однако эта неприятность не повлияла на программу визита в Турцию.

По информации CNN Turk, Лавров сломал руку во время пребывания с российской делегацией в Стамбуле. По неофициальным данным, глава МИД повредил запястье, после чего отвезли в местную больницу, где он провел меньше часа. Лаврову сделали рентген левой руки и наложили фиксатор, а потом отпустили обратно в отель, передает BFM.ru

Министр прилетел в Стамбул в составе официальной делегации для участия в заседании по вопросу российско-турецкого сотрудничества, напоминает "Уралинформбюро". Согласно рабочему графику, сегодня, четвертого декабря, Лавров должен принять участие в министерской встрече Совета Россия - НАТО. На ней, как ожидается, будут обсуждаться вопросы, связанные с ПРО, а также ситуации в Афганистане и Сирии.

Как писала "Правда.Ру", в понедельник президент России Владимир Путин также находился в Турции с однодневным визитом. Он провел встречу за закрытыми дверями с турецким премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии