Источник Правда.Ру

"Сэнди" перепугал преступников

ураган. 273591.jpeg

Ураган "Сэнди" благоприятно отразился на уровне преступности в Нью-Йорке. Количество уголовных правонарушений в мегаполисе упало на 31 процент. Число убийств сократилось на 86 процентов за аналогичный промежуток времени в 2011 году.

Читайте: Резкие холода застали врасплох жителей Нью-Йорка.

Немного портят статистику кражи со взломом. Их стало на три процента больше. Впрочем, даже к этим данным в полиции относятся с оптимизмом, указывая на сбои в энергообеспечении города, неизбежно вызывающие отказ систем сигнализации, пишет Headline.kz.

Власти предпринимают все возможное для обеспечения безопасности в Нью-Йорке. Из отпусков вызваны сотрудники экстренных служб, в город введены подразделения национальной гвардии, сообщают , передают "Вести.ру". "Тысячи полицейских несут усиленное дежурство в пострадавших районах, обеспечивая безопасность и оказывая помощь населению", - заявил официальный представитель полицейского управления города Пол Браун.

Также: "Сэнди" породил новую достопримечательность.

Напомним: стихия, обрушившаяся на северо-восток США 30 октября 2012 года, уже унесла жизни 106 человек. Ураган стал одним из самых разрушительных стихийных бедствий в истории страны. Более всего от урагана пострадали жители штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, напоминает "ФедералПресс".

Смотрите ФОТО: Супершторм "Сэнди" продолжает убивать.

Ущерб от стихии оценивается в 15-20 миллиардов долларов. На всем побережье было нарушено железнодорожное сообщение, отменены более 16 тыс. авиарейсов. Из-за урагана более 1,1 миллиона литров топлива утекло в залив Вудбридж с территории нефтезавода Motiva в американском штате Нью-Джерси.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сэнди": это не кино, это Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО