Источник Правда.Ру

Дамаск сотряс новый взрыв: есть раненые

взрыв. 273588.png

В Дамаске у гостиницы "Дамасская роза" и штаб-квартиры профсоюзов прогремел взрыв. Ранения получили несколько человек. Число жертв происшествия пока неизвестно.

Читайте: Повстанцы напали на ключевой военный аэродром Сирии.

Оппозиция утверждает, что взрыв был произведен сегодня рядом с хорошо охраняемыми военными объектами правительственных сил, пишет "Росбалт". В комментарии местного телеканала также отмечалось, что взрыв был организован "террористами" - во всяком случае, так власти республики именуют вооруженных силовиков, противостоящих правительству, передает KM.RU.

Также по теме: В Дамаске убит генерал сирийских ВВС.

Ранее, по меньшей мере, 16 человек получили ранения в результате двух взрывов в сирийской столице. В сообщениях государственного агентства САНА говорилось, что 2 ноября террористы при помощи дистанционного управления взорвали начиненный взрывчаткой автомобиль рядом со зданием поликлиники. После того как к месту происшествия прибыли медики, прогремел второй взрыв, сообщает "Голос России". Ранения получили мирные жители, в том числе водитель машины "скорой".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии