Источник Правда.Ру

Капитан американского эсминца уволен за пьянство моряков

Командир ракетного эсминца Vandegrift ВМС США коммандер Джозеф Дарлак отстранен от службы за неспособность обеспечить надлежащее поведение подчиненных во время визита во Владивосток. С формулировкой "за пьянство и недисциплинированное поведение", "неисполнение правил нахождения в увольнительных" также отстранены от службы старший помощник командира фрегата, старший механик и еще один офицер экипажа корабля, передают "Вести.ру".

Читайте: Трое полицейских избили участкового и охранника в кафе.

Эсминец ошвартовался во Владивостоке 20 сентября и провел там пару дней. За это время некоторые американские моряки серьезно увлеклись установлением "дружественных связей". В итоге старший помощник капитана, главный механик и офицер по оперативным вопросам устроили в городе пьяный дебош, сообщает НТВ. Позже полицейский нашел на набережной водительские права, деньги и пропуск на корабль одного из участников шумных гуляний. Доподлинно неизвестно, что именно произошло во Владивостоке.

Также: Пилоты "Якутии" уволены за дебош в гостинице.

Визит Vandegrift в приморскую столицу состоялся не впервые - до этого эсминец посещал город в 2010 году. А вот капитан корабля Джозеф Дарлак посетил Владивосток впервые в жизни и запомнит этот день надолго, отмечает РИА "DEITA". Новым командиром судна временно назначен капитан Томас Уоркмэн.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии